Antes e depois - profunda intervenção num habitação | homify

طلب تسعيرة

رقم غير صحيح. الرجاء التدقيق على المقدمة الدولية ورقم الهاتف
بالضغط على 'ارسال' أؤكد أنني اطلعت على سياسة الخصوصية ووافقت على معالجة المعلومات السابقة للحصول على طلبي.
privacy@homify.comتنبية: يمكنكم الرجوع عن هذه الموافقة في أي وقت عبر ارسال بريد الكتروني إلى

Antes e depois – profunda intervenção num habitação

Rita Paião – Homify Rita Paião – Homify
Loading admin actions …

Ser mais recente não significa necessariamente que seja melhor. Deve haver momentos em que a casa onde cresceu com os seus pais seja o lugar onde gostaríamos de educar nossos filhos. No entanto, todas as ideias que temos em mente não se encaixam no projecto da casa antiga e tradicional, nem com o tamanho das divisões ou com o terraço.

Se apenas tivermos de restaurar a casa e assim conseguirmos manter os nossos vizinhos, a localização e todas as vantagens que tínhamos em morar naquela sitio, porque não investir? Talvez seja a opção ideal. Teremos que  renovar apenas as velhas estruturas e  melhorar e decorar os interiores. 

Hoje queremos mostrar o excelente trabalho que os arquitectos alemães Lee + Mir fizeram para reformar a casa da sua família alemã. O edifício, construído em 1959, foi meticulosamente restaurado em 2010, mais de 50 anos mais tarde. A transformação foi completa, tanto por fora como dentro. O resultado é equilibrado e harmonioso, isso mostra que a mudança tem sido o trabalho de uma equipe. 

Assim, convidamo-lo a entrar e a ver detalhadamente todos os cantos e as respectivas fotos antes e depois para que possa comprovar por si só como é possível tal transformação.

Um exterior deslumbrante

من homify حداثي

Os fotógrafos de Challenge GmbH retratam, com grande detalhe, a atmosfera ao redor da casa durante o por do sol. A grande janela ao nível do solo com portas de correr,convidam-nos a entrar. A separação entre o interior e exterior faz parecer que não existe limite entre um espaço e outro. O terraço voltado para a parte de trás transmite uma maior privacidade ao espaço dos proprietários.

Os interiores – antes

من homify

O nosso passeio continua e agora já estamos na parte interior da habitação. Na foto podemos verificar que a intervenção ainda estava no inicio. Os arquitectos pensaram em grande escala e a mudança foi vertiginosamente grande. A divisão aumentou consideravelmente de tamanho. Em contraste com os espaços aberto de tamanhos mais reduzidos da casa velha. 

Na imagem seguinte veja qual foi o resultado. 

Os interiores – depois

من homify حداثي

No piso térreo, a cozinha em linhas modernas apareceu e venceu. A ilha no tom branco de granes dimensões reverte-nos para um estilo completamente minimalista.  As vigas no tecto, permanecem intactas. As molduras de portas e janelas são agora muito mais escuras para contrastar com o branco quase total do espaço.

Olhando o resultado é surpreendente: este amplo espaço apenas foi dividido quase que com uma linha invisível no chão, que separa a cozinha da sala de jantar. O desnível é o suficiente para marcar e delimitar espaços.

estamos autorizados a erguer no espaço entre os dois níveis da casa, observando a combinação de alturas e terminando a viagem no andar de cima.

A sala de estar – antes

من homify حداثي

Esta imagem revela como a renovação na habitação foi profunda. Janelas, piso, tecto e paredes foram meticulosamente estudados, adquirindo um novo design

A sala de estar – depois

من homify حداثي

Depois de restaurada, é fácil percebermos, que foi das divisões onde houve mais trabalho e que mudou por completo o look. Pode-se dizer que é das partes principais da casa. Um visual que transpira elegância e conforto, que nos convida a relaxar. O sofá de grandes dimensões com vista privilegiada sobre o jardim é uma dádiva.

Vário elementos que evocam a natureza estão dentro deste espaço, como a lenha para as noites de inverno e as plantas verdes para criar um ambiente fresco e cuidado. 

A casa de banho – antes

من homify حداثي

Antes da intervenção, a casa de banho não era de todo uma divisão imponente na casa. Os azulejos e a banheira de cor verde não favoreciam de todo este espaço. Seria óbvio, que a casa de banho iria ser das divisões onde a intervenção seria maior e mais cuidada. E assim foi, um restauro completo.

A casa de banho – depois

من homify حداثي

Que loucura ! Quem diria que antigamente neste mesmo espaço tambem existia uma casa de banho?

Esta nova casa de banho brilha com uma luz especial. De estilo minimalista, como o resto da casa, o contraste de branco e preto continua a criar uma atmosfera única. Os acabamentos em material mate combinam na perfeição com os materiais polidos e reluzentes.

Que reabilitação sensacional!

من Casas inHAUS حداثي

تريد مساعدة في إتمام مشروع بيتك؟
تواصل معنا الآن

إكتشف أفكار لمنازلكم