Una Casa Semplice che Diventa un Gioiello | homify

طلب تسعيرة

رقم غير صحيح. الرجاء التدقيق على المقدمة الدولية ورقم الهاتف
بالضغط على 'ارسال' أؤكد أنني اطلعت على سياسة الخصوصية ووافقت على معالجة المعلومات السابقة للحصول على طلبي.
privacy@homify.comتنبية: يمكنكم الرجوع عن هذه الموافقة في أي وقت عبر ارسال بريد الكتروني إلى

Una Casa Semplice che Diventa un Gioiello

Agnese D’Alfonso – homify Agnese D’Alfonso – homify
من P2 Arquitetos Associados إستوائي
Loading admin actions …

Oggi vi mostriamo la splendida trasformazione di spazi che prima erano anonimi e adesso… semplicemente stupendi! L'intervento è opera degli architetti dello studio P2, in Salvador e si tratta di un lavoro che non impiega materiali pregiati o oggetti di design prestigiosi, ma punta a ridare finalmente un soffio di vita a quelli che erano prima ambienti cupi, abbandonati a se stessi e preda del caos più totale. Andiamo a vedere insieme come sono stati cambiati la veranda, il soggiorno e la sala da pranzo!

La veranda dopo i lavori

La veranda finalmente è diventata uno spazio in cui potersi comodamente godere la compagnia della famiglia, uno spazio rilassante e ben curato. L'utilizzo del colore, senza dubbio, gioca un ruolo fondamentale in questo cambiamento, il bianco avorio esalta la luminosità dell'ambiente, ma gran parte del lavoro lo fanno i materiali: il pavimento in legno, che trova continuità negli arredi, è una scelta assolutamente azzeccata.

La veranda prima

Prima dei lavori questo spazio era totalmente disordinato, trascurato e i vari elementi erano stati abbinati in modo del tutto casuale. L'uso del giallo, per di più su tutte le pareti, era a dir poco opprimente!

Il nuovo soggiorno

Oltre alla veranda, anche il soggiorno è stato oggetto della ristrutturazione e anche qui, come nell'ambiente precedente, si è scelto di esaltare la luce naturale. Anche le luci artificiali sono state accuratamente progettate, da notare il lampadario sopra il tavolo da pranzo! Lo stile è moderno e raffinato, oltre al bianco le tonalità neutre e sofisticate del beige.

Il soggiorno prima

Prima non si trattava di un soggiorno, quanto piuttosto di un deposito! Era una stanza disordinata in cui c'era ogni tipo di oggetto. Le finiture e gli arredi, di colore bianco candido, non davano calore alla stanza e non c'erano altri elementi che bilanciassero l'aspetto cromatico complessivo.

La nuova sala da pranzo

La sala da pranzo è un ambiente assolutamente elegante, ora, le linee nette degli arredi, o stile moderno ne fanno il luogo perfetto per ricevere. Molto interessante il gioco di volumi creato dal controsoffitto, dà dinamismo ad una stanza estremamente regolare e ordinata. Ottima anche la scelta del tappeto a righe, crea un piacevole contrasto con le sedie bianche e con il pavimento.

La sala da pranzo prima dell'intervento

La sala da pranzo prima dell'intervento? Un caos totale! E il colore della parete di fondo? A dir poco discutibile!

Uno spazio male utilizzato

La ristrutturazione non ha soltanto dato un nuovo look a questa casa così disordinata e poco curata, ma anche fatto sì che gli ambienti avessero una destinazione più chiara e un utilizzo più razionale. Questo spazio prima era un'accozzaglia di oggetti, veniva utilizzato per troppi utilizzi diversi e non aveva una vera identità.

Un ambiente totalmente rinnovato

Adesso questo spazio ospita gli attrezzi e le biciclette, è diventato un ambiente dedicato al fitness e al tempo libero. Le finiture sono state cambiate e adesso è un vero piacere stare qui!

من Casas inHAUS حداثي

تريد مساعدة في إتمام مشروع بيتك؟
تواصل معنا الآن

إكتشف أفكار لمنازلكم