До и После: Маленький бюджет - большие перемены | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

До и После: Маленький бюджет – большие перемены

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
الحد الأدنى  تنفيذ homify, تبسيطي
Loading admin actions …

Ни для кого не секрет, что внешняя и внутренняя переделка дома стоит немалых денег. Что же делать тем, кто волею судьбы оказался хозяином изрядно потрепанного временем дома, мириться с обшарпанным фасадом снаружи и теснотой внутри или взять ситуацию в свои руки, найти архитекторов, специализирующихся на малобюджетных проектах, и раз и навсегда улучшить жилищные условия. Герои нашего рассказа выбрали второй вариант и не прогадали.

До: Так выглядел дом до начала реконструкции

الحد الأدنى  تنفيذ homify, تبسيطي

Новых владельцев двухэтажной квартиры категорически не устраивал внешний вид дома. Обшарпанная штукатурка, старомодный балкон, массивные жалюзи выглядели не слишком гостеприимно и требовали срочной замены. Всего лишь за несколько месяцев лицевой фасад дома изменился до неузнаваемости.

После: Как новенький

الحد الأدنى  تنفيذ homify, تبسيطي

За счет стильно и современно выглядящей надстройки удалось существенно расширить жилую площадь квартиры. Нежно-голубой цвет стены является настоящим украшением дома. Разумеется, в представленной композиции есть некоторый диссонанс, поскольку слева и справа постройка выглядит по-прежнему старомодно, но новые владельцы верят в то, что своим примером они сумеют вдохновить соседей на перемены.

До: Старомодный интерьер

الحد الأدنى  تنفيذ homify, تبسيطي

Темное ковровое покрытие, давно вышедшие из моды обои и лампа с треснувшим плафоном были в срочном порядке отправлены на свалку, а вот повторяющие форму скошенных стен деревянные балки, сменили оттенок с темного на светлый и сохранили место центрального элемента композиции комнаты.

После: Здесь приятно находиться

الحد الأدنى  تنفيذ homify, تبسيطي

Чтобы в мансардной комнате было просторно и светло, архитекторы добавили несколько окон. Таким образом, новые жители дома смогут в полной мере насладиться не только обновленным дизайном, но и видом на город. Белые стены комнаты прекрасно сочетаются с паркетными полами и мебелью из светлого дерева.

После: Кухня

الحد الأدنى  تنفيذ homify, تبسيطي

Наибольшее восхищение в этом доме вызывает кухня, которая находится за той самой нежно-голубой стеной пристройки. За счет новых окон высотой от пола до потолка кухня наполнена естественным светом и радует жителей жизнерадостным видом на солнечную улицу. В качестве основного декора хозяева квартиры использовали любительские рисунки и фото из личного архива.

من Casas inHAUS حداثي

تريد مساعدة في إتمام مشروع بيتك؟
تواصل معنا الآن

إكتشف أفكار لمنازلكم